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Bisonfleischbraten |
Zutaten: |
900 g Bisonfilet
Krustenmischung:
1/2 Tasse (110 ml) Dijon-Senf
1 Tasse (220 ml) Honigsenf
10 Knoblauchzehen, klein geschnitten
3 Esslöffel (45 ml) frischer Salbei, gehackt
3 Esslöffel (45 ml) frischer Oregano, gehackt
1 Teelöffel (5 ml) schwarze Pfefferkörner, gebrochen |
Zubereitung: |
Den Braten in einem Grill oder einer heißen Pfanne anbraten.
Mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika würzen.
Mit der schmackhaften Krustenmischung bedecken. Im Backofen bei 150°C backen bis eine innere Temperatur von 60°C.
Vor dem Schneiden, den Braten 10 Minuten stehen lassen.
Währenddessen eine Soße aus den Bratensäften zubereiten.
Wir wünschen
einen guten Appetit.
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Rezept von: Alberta Bison
Association
The Canadian
Bison Association über Firma
Gareis |
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