Bisonfleischbraten
Zutaten:
900 g Bisonfilet 

Krustenmischung:
1/2 Tasse (110 ml) Dijon-Senf
1 Tasse (220 ml) Honigsenf
10 Knoblauchzehen, klein geschnitten 
3 Esslöffel (45 ml) frischer Salbei, gehackt
3 Esslöffel (45 ml) frischer Oregano, gehackt
1 Teelöffel (5 ml) schwarze Pfefferkörner, gebrochen
Zubereitung:
Den Braten in einem Grill oder einer heißen Pfanne anbraten. 
Mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika würzen. 
Mit der schmackhaften Krustenmischung bedecken. Im Backofen bei 150°C backen bis eine innere Temperatur von 60°C. 
Vor dem Schneiden, den Braten 10 Minuten stehen lassen. 

Währenddessen eine Soße aus den Bratensäften zubereiten.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Alberta Bison Association
The Canadian Bison Association über Firma Gareis


20.10.2005 www.bald-eagle.de