450 g Bisonfleisch (vom Braten) 4 Portionen Gemüse der Saison
Relish als Beilage:
2/3 Tasse (150 ml) Pinto-Bohnen (vorgeweicht)
1 mittelgrosse Tomate, in Würfel geschnitten
1 Esslöffel (15 ml) Koriandergrün, gehackt
1 Esslöffel (15 ml) Petersilie, gehackt
4 Teelöffel (20 ml) Apfelessig
1/4 Tasse (60 ml) Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
1 Esslöffel (15 ml) Zucker
1 Teelöffel (5 ml) zerstoßene Pfefferkörner
1 Teelöffel (5 ml) Salz |
Marinade:
90 ml trockener Sherry
1 Esslöffel (15 ml) frischer Rosmarin
1 Esslöffel (15 ml) frischer Knoblauch
1 Esslöffel (15 ml) frischer Thymian
1 Esslöffel (15 ml) frischer Oregano
1 Teelöffel (5 ml) zerstoßene Pfefferkörner
1 Tasse (250 ml) Olivenöl
Soße:
4 frische Knoblauchzehen
1/2 Tasse (125 ml) Olivenöl
1/2 Tasse (125 ml) Balsamico-Essig
1 Teelöffel (5 ml) Dijon-Senf
Salz und Pfeffer |