Bisonfleisch gegrillt nach indianischer Art
Zutaten:
480 g Bisonfleisch
113 Tasse (75 ml) Mango-Chutney

Marinade:
1/4 Tasse (60 ml) Naturjoghurt
3 Esslöffel (45 ml) Zwiebel, klein gehackt 
1 Esslöffel (15 ml) Ingwer, klein gehackt 
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
1/2 Teelöffel (2 ml) Pfeffer
1/4 Teelöffel (1 ml) gemahlener Muskat
1/2 Teelöffel (2 ml) geröstete Kümmelkörner
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. 
Das Bisonfleisch in ca. 2,5 cm Würfel schneiden und in die Marinade geben. 
Die Marinade muss das Fleisch vollständig bedecken und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das eingelegte Fleisch auf Spieße (Schaschlik) aufstecken und grillen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Alberta Bison Association
The Canadian Bison Association über Firma Gareis


19.10.2005 www.bald-eagle.de