Bisonfleisch
gegrillt nach indianischer Art |
Zutaten: |
480 g Bisonfleisch
113 Tasse (75 ml) Mango-Chutney
Marinade:
1/4 Tasse (60 ml) Naturjoghurt
3 Esslöffel (45 ml) Zwiebel, klein gehackt
1 Esslöffel (15 ml) Ingwer, klein gehackt
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
1/2 Teelöffel (2 ml) Pfeffer
1/4 Teelöffel (1 ml) gemahlener Muskat
1/2 Teelöffel (2 ml) geröstete Kümmelkörner
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Zubereitung: |
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen.
Das Bisonfleisch in ca. 2,5 cm Würfel schneiden und in die Marinade geben.
Die Marinade muss das Fleisch vollständig bedecken und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das eingelegte Fleisch auf Spieße (Schaschlik) aufstecken und grillen.
Wir wünschen
einen guten Appetit.
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Rezept von: Alberta Bison
Association
The Canadian
Bison Association über Firma
Gareis |