480 g Bisonfleisch, vom Braten
6 Streifen geräucherten Speck
1 Teelöffel (5 ml) Pfefferkörner, zerdrückt
1 Esslöffel (15 ml) frischer Thymian, gehackt
1 Esslöffel (15 ml) frischer Oregano, gehackt
1 Esslöffel (15 ml) frischer Rosmarin
2 Esslöffel (30 ml) Schalotten, gehackt
1 frische Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Teelöffel (10 ml) Butter
160 g Pilze (Shiitake, Oyster, Portabella, Brown)
2 Esslöffel (30 ml) Weißwein
2 1/3 Tasse (575 ml) Demi-glaze Braten-Soßenmix
Salz & Pfeffer je nach Belieben
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Jack Daniels Soße:
1 Schalotte, feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt
60 ml Jack Daniels Whisky
120 g caramelisierte Perlzwiebeln
1/2 Tasse (125 ml) Demi-glaze Braten- Soßenmix
Salz & Pfeffer je nach Belieben
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