Bisonpastetchen
Zutaten:
450 g gehacktes Bisonfleisch
1/2 Tasse (125 ml) fein geschnittene Zwiebel 
2 Teelöffel (10 ml) Worcestershire-Sauce
285 ml Pilzsuppe aus der Dose
2 Tassen (500 ml) geriebener Cheddarkäse (pikanter älterer Käse)
Frisches dunkles Brot
Zubereitung:
Die Rinde vom Brot entfernen und die Brotscheiben mit Butter bestreichen. 
Die Scheiben mit der gebutterten Seite nach unten in Pastetenförmchen legen. 
Fleisch und Zwiebeln anbraten, Worcestershire-Sauce, und geriebenen Käse dazugeben und gut mischen. 
Die Mischung in die Förmchen geben und bei 180° für 35 Minuten backen. 

Falls die Pastetchen eingefroren werden sollen, nur 25 Minuten backen, abkühlen lassen und einfrieren.

Wenn sie aus der Gefriertruhe genommen werden, vor dem Auftischen 10 Minuten lang bei 180 ° backen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: The Canadian Bison Association über Firma Gareis


11.10.2005 www.bald-eagle.de