Buffalo Burger Präriefeuer
Zutaten:
Scharfe Chilisauce
675 g gehacktes Bisonfleisch
1/2 Tasse (125 ml) Zwiebel, fein gehackt
1 mittelgroße Jalapeno-Peperoni, fein gehackt 
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Tasse (125 ml) Haferflocken
1 Ei
1 Teelöffel (5 ml) Salz
1 Teelöffel (5 ml) Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf die Chilisauce, vermischen. 
Zu ca. 1,5 cm dicken Bouletten formen. 
Den Grill mit Pflanzenöl einfetten. Die Bouletten etwa 10 cm von den Kohlen entfernt grillen, dabei einmal wenden {bei mittelgroßen Bouletten etwa 4-5 Minuten pro Seite grillen}. 
Mit scharfer Chilisauce anrichten.

Im Backofen:
Die Bouletten in die Grillpfanne legen. Darauf achten, dass die Oberseiten etwa 7 cm vom Hitzestab entfernt sind. Einmal wenden und fertig grillen (ca. 4-5 Minuten für mittelgroße Bouletten).


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Saskatchewan Bison Assoviszion
The Canadian Bison Association über Firma Gareis


21.10.2005 www.bald-eagle.de