Buffalo Burgers (Bison Burger)
Zutaten für 6 - 8 Burgers
750 g Bisonfleisch (Steaks), durch den Wolf gedreht
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
60 ml Ketchup
6 Scheiben. Speck, fein gehackt
125 ml Semmelbrösel
1 Ei
5 ml Salz
frisch gemahlenen Pfeffer, Käse (Scheibletten), Tomaten, Zwiebeln
Zubereitung:
1. Alle Zutaten (außer Käse, Tomaten und Zwiebeln) gut vermischen und zu Burger formen.
2. Grill vorheizen
3. Burgers bei mittlerer Hitze 10 Minuten von jeder Seite grillen.
4. Die Burgers mit Käse, Tomatenscheiben und Zwiebelringen garnieren.

Mit Campfire Beans. (siehe separates Rezept) servieren - eine echte Westernmahlzeit


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Firma Gareis


11.09.2005 www.bald-eagle.de