Chinook Chili
Zutaten:
450 g gehacktes Bisonfleisch
1 Tasse (250 ml) gehackte Zwiebel
1 Tasse (250 ml) gehackte grüne Paprikaschote 
400 ml rote Kidney-Bohnen, gekocht und abgetropft 
300 ml Maiskörner
2 große, in Würfel geschnittene Tomaten
1 Teelöffel (5 ml) Chilipulver
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Das gehackte Fleisch auf mittlerer Flamme anbraten. Zwiebeln und grüne Paprikaschote hinzugeben und bis zur Glasierung kochen. 

Die übrigen Zutaten hinzugeben und zum Kochen bringen. 

Die Temperatur verringern und 10-15 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, mit 1 Teelöffel Maisstärke andicken. 

Mit Knoblauchbrot oder Käsetoast servieren.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Michael Herpel
The Canadian Bison Association über Firma Gareis


21.10.2005 www.bald-eagle.de