Geschmortes Wildkaninchen (Braised Rabbit)
Zutaten:
ca. 1 ½ kg Kaninchenfleisch
4 EL Mehl
2 TL Gewürzsalz
½ TL Pfeffer
1½ TL Paprika
2 Zwiebeln
75 g Fett
½ Tasse ungekochter Reis
1 Dose (450 g) Tomaten
1 Tasse Hühnerbrühe
½ Tasse Weißwein
½ Tasse Wasser
Zubereitung:
Fleisch in Portionsstücke teilen. 

Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika, in eine Plastiktüte geben und die Fleischstücke darin schütteln, bis sie gleichmäßig mit Mehl und Gewürzen bedeckt sind. 

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Fett goldbraun werden lassen, dann herausnehmen und die Fleischstücke im Fett anbräunen. 

Das Fleisch in einen Brattopf legen, darüber die Zwiebeln verteilen, dann den Reis, zuletzt die Tomaten. 

Das Fett in der Pfanne mit Hühnerbrühe und Wasser aufkochen lassen, den Bratensatz lösen, Wein zugeben und über das Fleisch in den Brattopf gießen. 

Zugedeckt bei mäßiger Hitze 1½ Stunden im Rohr braten.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de 


04.10.2005 www.bald-eagle.de