Grilled Buffalo Steaks - gegrillte Bisonsteaks in Rotwein-Knoblauch Marinade
Zutaten für 4 Personen
4 mittlere Bisonsteaks
Rotwein-Knoblauch Marinade
375 ml trockener Rotwein
125 ml gehackte Zwiebeln
4 Knoblauchzehen gepresst
10 ml Worcestershire
5 ml getrockneter Thymian
5 ml gemahlener Pfeffer
125 ml Speiseöl
Zubereitung:
1. Bisonsteaks weich klopfen. Alle übrigen Zutaten in eine Plastikbox (groß genug damit später noch die Bisonsteaks dazupassen) geben und gut durchschütteln.
2. Bisonsteaks dazugeben und gut schütteln bis die Steaks umhüllt sind. Über Nacht in Kühlschrank stellen und die Steaks mehrmals wenden.
3. Grill vorheizen. Steaks aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
4. Steaks von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen (Medium), bei dickeren Steaks etwas länger.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Firma Gareis


11.09.2005 www.bald-eagle.de