Jägerstew (Hunter's Stew)
Zutaten:

1 kg Wildbret
2 EL Fett von ausgelassenem Speck
Wasser oder Fleischbrühe
nach Belieben eine Dose Tomaten
1 kleine Zwiebel
6 ganze Nelken
1 kleine Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
4 bis 5 Karotten
2 große Zwiebel
4 oder 5 mittelgroße Kartoffeln.

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und im Fett kräftig anbräunen. 

Mit heißem Wasser, heißer Fleischbrühe oder einer Dose Tomaten und Wasser aufgießen, bis das Fleisch von der Flüssigkeit gerade bedeckt ist.

Mit einem gut schließenden Deckel bedeckt etwa 1 Stunde kochen lassen. 

Die kleine Zwiebel schälen und Nelken, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe hineinstecken. 

Karotten in Stücke schneiden und mit der Zwiebel zum Fleisch geben, salzen und Pfeffern und weitere 30 Minuten kochen lassen. 

Dann die geviertelten Zwiebel zugeben und nochmals ca. ½ Stunde kochen lassen, bis das Fleisch und Gemüse weich sind. 

Wenn nötig, während des Kochens heißes Wasser nachfüllen. 

Die gespickte Zwiebel entfernen, die Sauce Stärkemehl binden.

Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


05.10.2005 www.bald-eagle.de