Nordamerikanische Fleischbällchen
Zutaten:
450 g gehacktes mageres Bisonfleisch
1 Teelöffel (5 ml) schwarzer Pfeffer
1 Ei, geschlagen
1 Teelöffel (5 ml) italienisches Gewürz
2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
1/2 Tasse (125 g) klein geschnittene Pilze
1 Teelöffel (5 ml) Salz
eine kleine fein geschnittene rote Zwiebel
Dip:
2/3-Tasse (150 ml) fettarme Mayonnaise
1/3-Tasse (75 ml) Dijon-Senf
3 Esslöffel (45 ml) klein geschnittene Frühlingszwiebeln


Zubereitung:
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten gut vermischen. 
In 24 walnussgroße Fleischbällchen formen. 
Backblech mit nicht haftendem Backspray einsprühen oder mit Öl einreiben. 
Fleischbällchen auf das Blech legen und im 200 ° vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. 

Mit Soße servieren.

Dip: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten gut vermischen und so servieren. 

Vorschlag: Fleischbällchen in eine Tomaten Soße geben und mit Nudeln servieren.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: National Bison Association über Firma Gareis


12.10.2005 www.bald-eagle.de