Pitataschen auf Prärie Art
Zutaten:
450 g Bisonsteak (von der Lende)
1 mittelgroße Salatgurke, geschält und geraspelt 
1 Tasse (250 ml) Naturjoghurt
3 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 mittelgroße Tomaten
1 grüne Paprika
2 Pita-Brote
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Überflüssige Flüssigkeit aus der geraffelten Gurke pressen. 
Mit Joghurt und Knoblauch mischen und beiseite stellen. 
Fleisch für 4 - 5 Minuten auf jeder Seite braten. 
Das gekochte Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. 
Die Pitataschen mit Bisonfleisch, Tomaten und Paprika füllen. Das Joghurt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: The Canadian Bison Association über Firma Gareis


21.10.2005 www.bald-eagle.de