Pitataschen
auf Prärie Art |
Zutaten: |
450 g Bisonsteak (von der Lende)
1 mittelgroße Salatgurke, geschält und geraspelt
1 Tasse (250 ml) Naturjoghurt
3 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 mittelgroße Tomaten
1 grüne Paprika
2 Pita-Brote
Salz und Pfeffer nach Belieben
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Zubereitung: |
Überflüssige Flüssigkeit aus der geraffelten Gurke pressen.
Mit Joghurt und Knoblauch mischen und beiseite stellen.
Fleisch für 4 - 5 Minuten auf jeder Seite braten.
Das gekochte Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden.
Die Pitataschen mit Bisonfleisch, Tomaten und Paprika füllen. Das Joghurt hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir wünschen
einen guten Appetit.
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Rezept von: The Canadian
Bison Association über Firma
Gareis |