Prime Rib Steak mariniert mit Blauer SchimmelkäseSoße
Zutaten:
2 Prime Rib Steaks je 450 g 
Paprika, edelsüß
1 Zwiebel
5 große Knoblauchzehen 
1 Teelöffel (5 ml) Oregano
Prise Cayenne-Pfeffer
1/2 Tasse (125 ml) Worcestershire Sauce

Soße:
1/2 Bund frischer Schnittlauch 
90 g Blauer Schimmelkäse 
2 Tassen (500 ml) Doppelrahm
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in die Worcestershire-Sauce geben. 
Das Steak mit Paprika und Oregano einreiben und je eine Prise Salz und Cayenne-Pfeffer dazugeben.
Dann das Steak in die Marinade einlegen und 24 Stunden ziehen lassen. 
Die Steaks nach Belieben braten und servieren.

Zubereitung der Käse-Soße:
Sahne und Käse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 
Auf die gewünschte Dicke einkochen lassen und servieren. Mit Schnittlauch bestreuen


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: Mediterranean Bistro
The Canadian Bison Association über Firma Gareis


18.10.2005 www.bald-eagle.de