Wild mit Curry (Curried Venison)
Zutaten:
700 g Wildbret
Salz und Pfeffer
3 TL Curry
3 EL Fett von ausgelassenem Speck
1 ½ Tassen Fleischbrühe aus Wildresten
1 Zwiebel
1 großer säuerlicher Apfel
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in Curry wenden.

Im heißen Fett anbräunen, die gehackte Zwiebel und die Fleischbrühe zugeben, durchrühren und mit gut schließendem Deckel zudecken.

Etwa 1 ¾ Stunden kochen lassen, bis das Fleisch fast weich ist. Dann den klein geschnittenen Apfel zugeben und fertig kochen. 

Das Fleisch soll von der Flüssigkeit bedeckt sein, aber nicht darin schwimmen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


06.10.2005 www.bald-eagle.de