Huehner Pie nach alter Art
Zutaten:
4 EL Hühnerfett oder zerlassene Butter
1 EL klein gehackte Zwiebel
4 EL Mehl
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Tassen geschnittenes gekochtes Hühnerfleisch
2 Tassen Hühnerbrühe
1/2 Tasse gekochte grüne Erbsen
1/2 Tasse gekochte Karotten in Scheiben
1/2 Tasse grob gewürfelte gedünstete Zwiebeln
1/2 Tasse gehackte gedünstete grüne Paprikaschote
1/2 Rezept Pie- Kruste (siehe Pie - Rezept)
Zubereitung:
1 EL Zwiebeln im Fett anbräunen, dann Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben.

Mit der Brühe aufgießen und eindicken lassen. 

Fleisch und Gemüse hinein geben und 10 Minuten unter Rühren erhitzen

Etwas abkühlen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. 

Den ausgerollten Teig darüber decken, Ränder fest an die Form andrücken, Oberfläche einstechen.

Eetwa 20 Min. bei guter Hitze backen. 

Dieser Pie hat keinen Boden! Ergibt etwa 6 Portionen.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: www.das-westernhobby.de


08.10.2005 www.bald-eagle.de