Die Schwarte der Keule vom Fleischer rautenförmig einschneiden und das Fleisch zum Rollen vorbereiten lassen.
Die Keule waschen, trocken tupfen und mit dem Salz einreiben.
Backofen auf 200° vorheizen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Das Brät mit den Semmelbröseln, den Zwiebelwürfeln, dem Ei und Salbei zu einer geschmeidigen Farce verarbeiten. Das Fleisch damit bestreichen, aufrollen und zubinden.
Die Keule in die Bratpfanne legen; ¼ Ltr. heißes Wasser zugießen. Im Backofen in 2 – 2 ½ Stunden knusprig braun braten. In den letzten 30 Minuten die Schwarte häufig mit Salzwasser bestreichen, damit sich eine Kruste bildet.
Für die Apfelsauce die geschälten Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser breiig kochen.
(Anstatt der vorerwähnten Apfelsauce kann man auch die
raffiniertere Apfelsauce
-Apple Sauce- bestens verwenden)
Wir wünschen einen guten Appetit.
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