Bisonfleisch-Fajitas
und Mexikanischer Bohnensalat |
Zutaten: |
675 g Bisonfleisch, in 2cm lange Streifen geschnitten
8 hölzerne Spieße (Schaschlik), 30 Minuten im Wasser eingeweicht
Marinade:
1/4 Tasse (60 ml) Tequila oder frischer Zitronensaft
1 Teelöffel (5 ml) frischer Limonensaft
1/4 Teelöffel (1 ml) gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 Esslöffel (30 ml) frisches Koriandergrün, klein geschnitten
1/2 Teelöffel (2 ml) Salz
1/2 Teelöffel (2 ml) rote Pfefferflocken
1/2 Teelöffel (2 ml) geriebene Limonenschale
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Zubereitung: |
Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und in eine verschließbare Plastiktüte geben.
Die Bisonsteak-Streifen hinzugeben. Die Tüte verschließen und zum Würzen schütteln.
1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen.
Auf die Holzspieße stecken. Im gewünschten Masse grillen.
Mit Mexicali-
und Jicama-Salat servieren.
Wir wünschen
einen guten Appetit.
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Rezept von: National
Bison Association
The Canadian
Bison Association über Firma
Gareis |