Bisonfleisch-Fajitas und Mexikanischer Bohnensalat
Zutaten:
675 g Bisonfleisch, in 2cm lange Streifen geschnitten
8 hölzerne Spieße (Schaschlik), 30 Minuten im Wasser eingeweicht

Marinade:
1/4 Tasse (60 ml) Tequila oder frischer Zitronensaft
1 Teelöffel (5 ml) frischer Limonensaft
1/4 Teelöffel (1 ml) gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 Esslöffel (30 ml) frisches Koriandergrün, klein geschnitten
1/2 Teelöffel (2 ml) Salz
1/2 Teelöffel (2 ml) rote Pfefferflocken
1/2 Teelöffel (2 ml) geriebene Limonenschale
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und in eine verschließbare Plastiktüte geben.

Die Bisonsteak-Streifen hinzugeben. Die Tüte verschließen und zum Würzen schütteln. 
1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und marinieren lassen. 

Auf die Holzspieße stecken. Im gewünschten Masse grillen. 

Mit Mexicali- und Jicama-Salat servieren.


Wir wünschen einen guten Appetit.
Rezept von: National Bison Association
The Canadian Bison Association über Firma Gareis


14.10.2005 www.bald-eagle.de